Ein Genussabend unter dem Motto „Wild – Wilder – Herbst“

Am Donnerstag, 19. Oktober findet im Scalottas ein Genussabend unter dem Motto „Wild – Wilder- Herbst“ statt. Moderiert wird der Abend von Dominik Flammer, Vater des Kulinarischen Erbes der Alpen. Mit dabei ist Sylvan Müller, dessen Bilder nicht nur das Buch zum Highlight machten, sondern auch unseren Restaurants das Gesicht geben. Ebenso anwesend ist Monica Rottmeyer, welche durch ihre Historienrecherche viel zum Buch beigetragen hat.

Die Weinbegleitung präsentiert Gian Battista von Tscharner, Schlossherr zu Reichenau und fürs leibliche Wohl sorgen Werner Tobler, begnadeter Koch und Buchautor aus dem Bacchus in Hildisrieden/Luzern und meine Wenigkeit in Form eines Four Hand Dinners. Dem Motto entsprechend, werden wir den Herbst zelebrieren, Hirsch – Gämse und Murmeltier sind die Hauptakteure, begleitet von der Fülle an Produkten, welche uns der Herbst bietet.

Anmeldung unter

Weitere Termine bei Public History Food