Kitchen Battle von Cuisine sans frontière

Vom 2. bis 4. November 2017 findet das Luzerner Kitchen Battle von Cuisine sans frontière statt. Am Donnerstag und Freitag kämpfen die Halbfinalisten um den Einzug ins Finale am Samstag. Im ersten Halbfinale am Donnerstag kochen Mahoi Tropenhaus Wolhusen und Ristorante Bellini gegeneinander und am Freitag stellen die Restaurants RED KKL und Anker ihre Kochkünste unter Beweis.

Dominik Flammer sitzt am Donnerstag in der Jury und entscheidet gemeinsam mit Edy Walker, Fanni Fetzer, Iwan Bühler und Richard Kägi wer ins Finale einziehen darf.

 

Wo
Neubad, Bireggstrasse 36, 6003 Luzern

Wann
18.00 Uhr     Türöffnung und Apéro
19.00 Uhr     Beginn offizielles Programm

Tickets
Pro Person CHF 130.– inkl. 8% MwSt.

Im Ticketpreis inbegriffen sind das Acht-Gang-Menü (vier Gänge pro Team), Apéro und Mineralwasser. Alle weiteren Getränke werden vor Ort bezahlt (Karte und Barzahlung).

Website

Weitere Termine bei Public History Food