Forum Origin, Diversity and Territories

Am 1. Dezember 2017 findet das Forum Origin, Diversity und Territories in Bulle statt. Thema der diesjährigen Konferenz ist Envisioning Mountainous Sustainable Food System, die Vorstellung von bergigen, nachhaltigen Food-Systemen.

Dominik Flammer hält einen Vortragzur Essenskultur in den Alpen – ein Anstoss um lokale Gesellschaften in Richtung nachhaltiges Essverhalten zu fördern.

Teilnahme beim Forum (inkl. Mittagessen und Aperó): 160 CHF

Das Forum Origin, Diversity und Territories ist eine internationale praxisbezogene Wissensgesellschaft, die sich auf die Interaktion von kulturellen und biologischen Unterschieden, Kräftespiel von Gebieten und Produkten, für die die Qualität mit der Herkunft verbunden ist, konzentriert. Das Forum bringt ein globales Panel an Menschen zusammen, die alle in neue Denkweisen und Entwicklung engagiert sind, wo die Identität, die Herkunft, die Qualität, und die lokale Diversität als Katalysator von inklusiven Kräftespielen für territoriale Entwicklung gelten.

Website

Weitere Termine bei Public History Food