Koch sucht Bauer – Fuck the Border
Wie kann die grenzüberschreitende Zusammenarbeit zwischen Gastronomen und Landwirten verbessert werden, um die Chancen für Kooperationen zu erhöhen?
Am 18. Juni 2019 ab 17 Uhr werden auf dem Vetterhof in Lustenau unter dem Titel «Fuck the border» im Rahmen des Genuss Festivals Vorarlberg Möglichkeiten diskutiert und die Zollformalitäten erläutert.
Moderation:
Dominik Flammer, Buch- und Drehbuchautor sowie Foodscout
Auf der Seite der Köche diskutieren:
- James Baron, Haubenkoch im Tannenhof in St. Anton am Arlberg
- Rebecca Clopath, Alpen- und Naturköchin aus Graubünden,
- Jeremias Riezler von der Walserstuba aus dem Kleinwalsertal
- Markus Schenk, Chefkoch des St. Galler Gourmetlokals Barz
Auf der Seite der Produzenten diskutieren:
- Simon Vetter, der Bio-Bauer, Gastgeber und Betreiber des Vetterhofs in Lustenau
- Roger Zogg, Wild-Spezialist von der Wilden 13 aus Walenstadt am Walensee
- Markus Stadelmann, der Bäckermeister und Getreidepionier von der gleichnamigen Bäckerei in Dornbirn
Die Teilnahme ist kostenlos und erfordert keine Anmeldung. Nähere Informationen zu dieser und vielen weiteren spannenden Veranstaltungen des Genuss Festivals Vorarlberg finden Sie hier: www.genuss-festival.com/genuss/
Eingeladen sind am 18. Juni zu dieser Fachveranstaltung im Vetterhof Köchinnen und Köche, Landwirten und Landwirte, Händler und Händlerinnen, aber auch alle, die sich für die grenzüberschreitende Küche des Alpenraums interessieren!
Im Anschluss gibt es St. Galler und Vorarlberger Wurstspezialitäten vom Grill, gebraten vom Liechtensteiner Grillweltmeister Martin Real.
Alle beteiligten Produzenten sind eingeladen, einen Musterkorb ihrer Produkte mitzubringen, um diese den anwesenden Köchinnen und Köchen anschliessend an die Diskussion näherzubringen.
Wir freuen uns auf Sie!