Erste Zürcher Producers Lounge
mit Dominik Flammers Beuteperlen des Jahre 2022
Am Montag, 23.01.2023, ab 10.30 Uhr im Restaurant Rosi in ZürichEingelegte Knoblauchblüten, Garum aus den Gräten und Köpfen von Zürichseefischen, exklusives Öl aus Kressesamen oder die neusten Käsekreationen der besten Schweizer Käsekünstler: unzählige Kleinproduzentinnen und Bauern entwickeln ebenso unzählige Innovationen, auf die man im Handel oder in der Gastronomie dennoch jahrelang wartet. Um diesen Innovationsprozess zu beschleunigen, laden wir Händlerinnen und Einkäufer, Gastronomen und Köchinnen, Vermittler und Foodscouts zur Ersten Zürcher Producers Lounge ein. Ernährungsforscher und Foodscout Dominik Flammer wird hier nebst seinen neusten Entdeckungen auch Produzentinnen und Lebensmittelveredler präsentieren und ihnen mit ihren Produkten eine Plattform bieten, damit ihr persönliches Netzwerk gestärkt und ihre Absatzmöglichkeiten verbessert werden. Also quasi ein Speeddating für alle Interessierten, die in kurzer Zeit möglichst viele Innovationen und neue Produkte kennenlernen wollen.