Vergangene Veranstaltungen

09.05.232310.30 UhrBerner Producers Lounge
in chillfood's füüri in Bern
mit Dominik Flammers Beuteperlen des Jahre 2022/23
Weitere Informationen
Flyer
23.01.202310.30 UhrErste Zürcher Producers Lounge
im Restaurant Rosi
mit Dominik Flammers Beuteperlen des Jahre 2022
Weitere Informationen
Flyer
21.11.202214.30 UhrProduzentenarena Schwyz
Koch sucht Bauer - Bauer sucht Koch
Weitere Informationen
04.02.202220.00 UhrLesegesellschaft Stein
Kulinarisches Erbe Appenzellerland - Vortrag von Dominik Flammer
Weitere Informationen
13.09.2019Alpine Tavolata im Schloss Reichenau (GR) mit Gian-Battista von Tscharner und Hansjörg LadurnerWeitere Informationen
Website
17.08.2019Alpine Tavolata in Niederrickenbach (NW) mit Toni Odermatt, Sepp Barmettler und Paul BarmettlerWeitere Informationen
Website
09.08.2019Alpine Tavolata in L'Etivaz mit Elif OskanWeitere Informationen
Website
18.06.2019Fuck the Border. Koch sucht Bauer am Vetterhof in LustenauWeitere Informationen
Website
14.06.2019Alpine Tavolata im Tessin mit Mariagrazia Marchesi und Meret BiseggerWeitere Informationen
Website
20.05.2019Moderation beim Eckart Food Lab in Wien
Veronika Sadlonova und Dominik Flammer
Website
13.05.2019Vortrag im Rahmen der Kulturtage St. Gallen
Die wiederentdeckte Vielfalt im Alpenraum und die alpine Küche.
Weitere Informationen
Website
04.05.2019Alpine Tavolata in Bern mit Patrick MarxerWeitere Informationen
Website
18.03.2019Vortrag: HOCHGENUSS 2019
Pastete. Kochwurst. Essiggurke. Die Geschichte von Convenience-Produkten.
Weitere Informationen
Website
27.12.2018Vernissage: «BEUTE - Das kulinarische Erbe der Alpen» von Sylvan Müller in PontresinaWebsite
15.12.2018Vortrag: Il Patrimonio Culinario delle Alpi in PoschiavoWeitere Informationen
26.10.2018Vortrag: Kulinarische Grenzerfahrungen
Der Einfluss norditalienischer Hirten und Tiroler Bauern auf die Ernährungstraditionen Graubündens.
Website
13.10.2018«Alpines Getreide und Bergbrot» im ScalottasWeitere Informationen
Website
07.10.2018Köchin sucht Bauer im Ballenberg Freilichtmuseum Website
09.05.2018Das kulinarische Erbe der Alpen in Saalfelden
Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe MyUni Saalfelden
Weitere Informationen
Website
23.04.2018Koch sucht Bauer in der Markthalle BaselWebsite
19.-20.03.2018Vortrag beim Gipfeltreffen Hochgenuss 2018.
Wurstgeschichte: Die Vielfalt der gestreckten und geräucherten Würste im Alpenraum.
Weitere Informationen
Website
09.-11.03.2018Vorträge beim Käsefestival in Sand in Taufers.
Käse von wiederentdeckten Rinderrassen im Alpenraum und spannende Gewürze für Raclettekäse.
Weitere Informationen
Website
01.12.2017Vortrag: Food Culture in the Alps, a Trigger for Boosting Local Societies towards Sustainable DietsWeitere Informationen
Website
07.11.2017Vortrag zum kulinarischen Erbe beider Basel in der Museumsbar in LiestalWeitere Informationen
Website
03.11.2017Filmvorstellung «Urkäse» im Rahmen der Cheese Berlin vom 3.-5. November 2017Weitere Informationen
Website
02.11.2017Jury-Mitglied beim Kitchen-Battle von Cuisine sans frontière in LuzernWeitere Informationen
Website
19.10.2017Das kulinarische Erbe der Alpen im Scalottas
Ein Genussabend unter dem Motto «Wild – Wilder- Herbst»
Weitere Informationen
Event auf Facebook
17.10.2017Vortrag beim Ostschweizer Food Forum an der OLMAWeitere Informationen
Website
07.10.2017Vortrag: «Die Edelkastanie als Nahrungsmittel im Wandel der Zeit»
im Rahmen des 13. Kastanienfestivals im Bergell
Weitere Informationen
Website
10.09.2017Koch sucht Bauer
im Forum für Schweizer Geschichte in Schwyz: Sterneköche und ihre Produzenten
Weitere Informationen
Website