Vergangene Veranstaltungen
09.05.2323 | 10.30 Uhr | Berner Producers Lounge in chillfood's füüri in Bern mit Dominik Flammers Beuteperlen des Jahre 2022/23 | Weitere Informationen Flyer |
23.01.2023 | 10.30 Uhr | Erste Zürcher Producers Lounge im Restaurant Rosi mit Dominik Flammers Beuteperlen des Jahre 2022 | Weitere Informationen Flyer |
21.11.2022 | 14.30 Uhr | Produzentenarena Schwyz Koch sucht Bauer - Bauer sucht Koch | Weitere Informationen |
04.02.2022 | 20.00 Uhr | Lesegesellschaft Stein Kulinarisches Erbe Appenzellerland - Vortrag von Dominik Flammer | Weitere Informationen |
13.09.2019 | Alpine Tavolata im Schloss Reichenau (GR) mit Gian-Battista von Tscharner und Hansjörg Ladurner | Weitere Informationen Website |
|
17.08.2019 | Alpine Tavolata in Niederrickenbach (NW) mit Toni Odermatt, Sepp Barmettler und Paul Barmettler | Weitere Informationen Website |
|
09.08.2019 | Alpine Tavolata in L'Etivaz mit Elif Oskan | Weitere Informationen Website |
|
18.06.2019 | Fuck the Border. Koch sucht Bauer am Vetterhof in Lustenau | Weitere Informationen Website |
|
14.06.2019 | Alpine Tavolata im Tessin mit Mariagrazia Marchesi und Meret Bisegger | Weitere Informationen Website |
|
20.05.2019 | Moderation beim Eckart Food Lab in Wien Veronika Sadlonova und Dominik Flammer | Website | |
13.05.2019 | Vortrag im Rahmen der Kulturtage St. Gallen Die wiederentdeckte Vielfalt im Alpenraum und die alpine Küche. | Weitere Informationen Website |
|
04.05.2019 | Alpine Tavolata in Bern mit Patrick Marxer | Weitere Informationen Website |
|
18.03.2019 | Vortrag: HOCHGENUSS 2019 Pastete. Kochwurst. Essiggurke. Die Geschichte von Convenience-Produkten. | Weitere Informationen Website |
|
27.12.2018 | Vernissage: «BEUTE - Das kulinarische Erbe der Alpen» von Sylvan Müller in Pontresina | Website | |
15.12.2018 | Vortrag: Il Patrimonio Culinario delle Alpi in Poschiavo | Weitere Informationen | |
26.10.2018 | Vortrag: Kulinarische Grenzerfahrungen Der Einfluss norditalienischer Hirten und Tiroler Bauern auf die Ernährungstraditionen Graubündens. | Website | |
13.10.2018 | «Alpines Getreide und Bergbrot» im Scalottas | Weitere Informationen Website |
|
07.10.2018 | Köchin sucht Bauer im Ballenberg Freilichtmuseum | Website | |
09.05.2018 | Das kulinarische Erbe der Alpen in Saalfelden Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe MyUni Saalfelden | Weitere Informationen Website |
|
23.04.2018 | Koch sucht Bauer in der Markthalle Basel | Website | |
19.-20.03.2018 | Vortrag beim Gipfeltreffen Hochgenuss 2018. Wurstgeschichte: Die Vielfalt der gestreckten und geräucherten Würste im Alpenraum. | Weitere Informationen Website |
|
09.-11.03.2018 | Vorträge beim Käsefestival in Sand in Taufers. Käse von wiederentdeckten Rinderrassen im Alpenraum und spannende Gewürze für Raclettekäse. | Weitere Informationen Website |
|
01.12.2017 | Vortrag: Food Culture in the Alps, a Trigger for Boosting Local Societies towards Sustainable Diets | Weitere Informationen Website |
|
07.11.2017 | Vortrag zum kulinarischen Erbe beider Basel in der Museumsbar in Liestal | Weitere Informationen Website |
|
03.11.2017 | Filmvorstellung «Urkäse» im Rahmen der Cheese Berlin vom 3.-5. November 2017 | Weitere Informationen Website |
|
02.11.2017 | Jury-Mitglied beim Kitchen-Battle von Cuisine sans frontière in Luzern | Weitere Informationen Website |
|
19.10.2017 | Das kulinarische Erbe der Alpen im Scalottas Ein Genussabend unter dem Motto «Wild – Wilder- Herbst» | Weitere Informationen Event auf Facebook |
|
17.10.2017 | Vortrag beim Ostschweizer Food Forum an der OLMA | Weitere Informationen Website |
|
07.10.2017 | Vortrag: «Die Edelkastanie als Nahrungsmittel im Wandel der Zeit» im Rahmen des 13. Kastanienfestivals im Bergell | Weitere Informationen Website |
|
10.09.2017 | Koch sucht Bauer im Forum für Schweizer Geschichte in Schwyz: Sterneköche und ihre Produzenten | Weitere Informationen Website |
|