Produkt: Werbe- und Corporate Film Leistungen Wir erstellen die historische Storyline für Ihren Film. Wir recherchieren historisches Film- und Bildmaterial. Wir entwerfen historische Filmsets. Landqart AG150 Jahre Papierfabrik. Jubiläumsschrift. Die historischen Gemüsegärten der SchweizVon den Rüben der Walser, den Pastinaken der Taglöhner und den Artischocken der Hugenotten Honig der AlpenDas neue Standardwerk über die Honigvielfalt des Alpenraums. KolumnenSalz & Pfefferecht Der SammlerSüddeutsche Zeitung «WieschmecktHund?» – «Katze ist saftiger»NZZ am Sonntag Kulinarische Schätze der Alpen wiederentdecktNZZ Krone – Säumerei am InnDie Südostschweiz Er isst die AlpenDIE ZEIT Hochalpiner GartenHochalpiner Garten Ballenberg JubiläumsbuchSichtweisen auf das Freilichtmuseum der Schweiz. «via» RestaurantsEine kulinarische Reise durch die Schweizer Nationalpärke. SBB: Beweg die Schweiz mit uns.«SBB Employer Branding Movies» Historische Recherche und Visual History. «via»Eine kulinarische Reise durch die Schweizer Nationalpärke. TranshelveticaCulinaria helvetica. SwisscomDie grössten Momente der Schweizer Skigeschichte. Historische Recherche und Storytelling. Culinary TurnsEine Kombination aus Theorie und der Praxis des Kochens. Helvetia VegetariaDie vegetarische Schweiz. Was isst die Schweiz?Ausstellung Schweizerisches Nationalmuseum. Historische Beratung, inszenierte Stillleben und Publikation. Das kulinarische Erbe der AlpenDie vielseitige Ernährungsgeschichte des Alpenraums. Restaurant CorsoRegionale Küche in St. Gallen. Kleine WeltwunderKöche und Käser treffen aufeinander in zwei Schweizer Pärken. Hugo KobletEin Film über den ersten internationalen Radrennstar der Nachkriegszeit. Production Design im Stil der 50er und 60er-Jahre. Season of the WitchUS-amerikanischer Mystery-Abenteuer-Film mit Nicolas Cage. Set-Decoration. Mein Name ist EugenEiner der erfolgreichsten Schweizer Filme. Auszeichnung für das beste Production Design. Science CityDie kulinarische Geschichte des Alpenraums. Produzentenarena in LichtensteinKoch sucht Bauer mit dem Verein Feldfreunde. Kaffee in der SchweizKulturgeschichte des Kaffees in der Schweiz. Kulinarisches Erbe LichtensteinsDas kulinarische Erbe Liechtensteins - Ein Gespräch mit Dominik Flammer Schwyzer ProduzentenarenaProduzentenarena "Koch sucht Bauer - Bauer sucht Koch" im Kanton Schwyz. Das Wunder von BernDeutschlands unerwarteter Sieg bei der Fussball WM 1954. Historische Recherche und Art-Direction für die Schweiz. Culinarium AlpinumDas regionale Kulinarikzentrum im Kapuzinerkloster Stans im Kanton Nidwalden. Enzyklopädie der alpinen DelikatessenEin umfassendes Nachschlagewerk für kulinarische Raritäten. Das KochbuchVon alpinen Delikatessen und Spitzenköchen. Dinkelreis und PfefferchirsiWelches Gericht steckt hinter den „Laubfröschen“? Der Kult um unser EssenWo es herkommt. Warum es schmeckt. Wie es uns verführt. Grillen, Heuschrecken & Co.Insekten sind das neue Fleisch. AlpengoldWie Bergkäse und Bergkartoffeln harmonieren. Wood FoodAuf dem kulinarischen Holzweg. Schweizer KäseDas umfassende Standardwerk über Schweizer Käse. Das kulinarische Erbe der AlpenDie vielseitige Ernährungsgeschichte des Alpenraums. Schwarzenbach KolonialwarenZürcher Rezepte von Zürcher Köchen. Vedi Napoli e poi muoriEin Ausstellungskatalog zur Grand Tour der Mönche. Holcim ChronologieGeschichte des weltgrössten Zementkonzerns. Johnson & Johnson Janssen Cilag80 Jahre Chemie und Pharma. Die Geschichte des Schweizer Tochter-Unternehmens. Jubiläumsmagazin und Webauftritt. Les Ambassadeurs50 Jahre Luxusuhren und Schmuck. Bildarchiv und Gespräche mit Zeitzeugen, Portfolio und Webauftritt.